Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительницу Щигровского района обвиняют в убийстве мужа

По версии следствия, женщина задушила супруга за то, что он не отпустил ее на свадьбу сына

11:25, 13 февраля 2012 Криминал 0 1224

Жительницу Щигровского района обвиняют в убийстве мужа
Реклама
Читайте также

В Курской области летом прошлого года между 48-летней женщиной и её 59-летним мужем произошла серьёзная ссора. Мужчина не хотел отпускать супругу на свадьбу её сына от первого брака. Та подчинилась, но решила отомстить супругу. Она подсыпала ему снотворное в чай, а когда мужчина уснул, задушила его с помощью кухонного полотенца и верёвки.

Совершив преступление, она позвонила сыну и попросила помочь спрятать тело. Вдвоём они поместили убитого в полиэтиленовый мешок, вывезли ночью на автомобиле к скотомогильнику, находящемуся на территории городской свалки, и скинули туда тело.

Спустя четыре месяца женщина пришла в Щигровский межрайонный следственный отдел и сообщила о пропаже мужа. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и в конце концов подозрение пало на саму заявительницу. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Курской области, женщина на допросах начала путаться в показаниях и в конце концов призналась в убийстве.

В настоящее время обвиняемая находится под стражей в следственном изоляторе. Расследование деталей уголовного дела продолжается. Преступнице грозит до 15 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»