Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Компания «Ортопедическая продукция» получила знак качества «Лучшее - детям»

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья

16:27, 14 февраля 2012 Новости компаний 0 1634

Компания «Ортопедическая продукция» получила знак качества «Лучшее - детям»
Реклама
Читайте также

Целых восемь лет стоит на страже здоровья во многих регионах Центрального Черноземья. Сохранение своего здоровья - это первый шаг, направленный на улучшение качества жизни, ее долголетие и активность. А экономия на столь важном аспекте сейчас, может обернуться необратимыми последствиями в будущем. Вот почему, так необходима своевременная профилактика, а также грамотные и всесторонние консультации, которая позволит избавить человека от похода к врачам впоследствии.

Не секрет, что люди в Европе  в 60-70 лет выглядят так же, как у нас в 40-50 лет. И это связано не только с хорошей экологией в Швейцарии, культом здорового питания во Франции или послеобеденной сиестой в Испании.  Зачастую профилактика заболеваний возведена в культ. В той же Германии, если работа человека связана с физическим трудом, он не получит страховку, если работает без специального ортопедического корсета. Ношение ортопедической обуви также повсеместное. У нас же люди почему-то приходят к врачам чаще всего полуживые, когда во многих случаях профилактикой заниматься уже поздно, и нужно лечить уже запущенной заболевание.
Ортопедический салон – это место, которое должны посещать не только инвалиды, но и люди, которые беспокоятся о своём будущем. Ведь здоровье это необходимая составляющая полноценной жизни. Продукция наших салонов помогает человеку сделать среду своего обитания более комфортной.
Именно поэтому, вся работа компании «Орто» была направлена на культивирование у россиян грамотного подхода к собственному здоровью. А о том, что на данном поприще ООО «Ортопедическая продукция» добилась весомых успехов, свидетельствуют многочисленные дипломы и награды, полученные на различных конкурсах  выставках и, конечно же, отзывы покупателей.

Вот, например, последняя наша победа – это знак качества «Лучшее - детям», который был привезен из Москвы. Там были собраны лучшие производители товаров и услуг для детей со всей России. Салон «Орто» был также в их числе.

Каждая награда для нас ценна тем, что мы смогли доказать, что работа наша – это не торговля в обычном виде, а, прежде всего, оказание людям медицинских услуг.
Восемь лет ответственной, профессиональной работы, сложившаяся репутация на рынке: всё это привело к тому, что порой покупатели идут в салон «Орто» раньше, чем к врачу. Идут, чтобы получить квалифицированную помощь, минуя больничные очереди.

Конечно же, посещение врача - специалиста - обязательно. Но иногда, если заболевание несложное или человек, напротив, хочет провести профилактику, то консультант салона ортопедии способен оказать квалифицированную помощь, как врач. Стоит подчеркнуть, только лишь в том случае, если консультант будет абсолютно уверен в своих словах, он возьмёт на себя ответственность что-то рекомендовать. Репутация салона дороже, чем прибыль, поэтому принцип «лишь бы продать» исключен по определению.

 Неправильно подобранный корсет может не только не дать нужного эффекта, но и навредить человеку. Или взять, к примеру, ортопедические стельки для ребенка. В салонах «Орто» их  не продадут  маме, если она придет без ребенка, даже за большую плату.

Расхожая рекламная фраза  «индивидуальный подход к клиенту» в компании «Орто» является обязательным и необходимым принципом работы. Именно этот принцип позволил удержаться в узкоспециализированным сигменте рынка. А компания «Орто» не только успешно на нем развивается, но и считается одним из общероссийских лидеров в этой сфере.

 Квалифицированный персонал можно назвать «столпами» компании. Именно на профессионализме сотрудников держится  репутация фирмы. Случайных людей здесь нет. Каждый наш консультант имеет высшее медицинское образование. Более того, уже в процессе работы наши сотрудники проходят курсы повышения квалификации.
На корпоративное обучение в «Орто» средств не жалеют. Один-два раза в месяц в компанию приезжают специалисты из Москвы и Санкт-Петербурга, читают лекции с разъяснениями специфических вопросов отрасли. Кроме того и сами сотрудники компании ездят на тематические семинары в ведущие медицинские вузы страны. Реализуемая продукция сложна и специфична, поэтому консультант обязан всесторонне и глубоко знать особенности того, что продает.

Такой же подход в компании и к ассортименту продукции. Только самые качественные товары могут оказаться в салоне. Цена соответствует качеству. Продукция непроверенная, без сертификатов никогда не попадет в руки нашего покупателя.
  Болезни, которые лечит наша продукция, формируются у человека годами,  и лечение тоже занимает немало времени. Следует помнить, что покупая  дешевый товар, человек может расплатиться своим здоровьем. Поэтому, мы продаем только то, в качестве чего уверены на сто процентов.

Взяв на вооружение афоризм: «Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа», ООО «Ортопедическая продукция» за восемь лет превратилась из небольшой фирмы в межрегиональную компанию в своей сфере.

На сегодняшний день компания «Орто» - это 15 салонов ортопедии в Курске, Старом Осколе, Губкине, Белгороде, Орле, Железногорске, Воронеже и Липецке.

На правах рекламы.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 11
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»