Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

22-летний курянин убил случайную знакомую на глазах у своей жены и дочери

Молодого человека обвиняют сразу по трём статьям

16:43, 20 февраля 2012 Криминал 0 1187

22-летний курянин убил случайную знакомую на глазах у своей жены и дочери
Реклама
Читайте также

Суджанским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя села Сторожевое Большесолдатского района Владимира Мясищева. Он обвиняется в совершении нескольких преступлений, предусмотренных статьями уголовного кодекса 105 (убийство),  158 (кража) и 159 (мошенничество).

Жуткая история началась 11 мая 2011 года, когда Мясищев вместе со своей 23-летней женой и грудной дочкой по пути домой остановились в селе Заолешенка Суджанского района  и попросили воды у хозяйки одного из домов. Та проявила гостеприимство и предложила прохожим не только воды, но и самогона.

После распития вся компания продолжила путь уже на автомобиле, принадлежащем сожителю хозяйки дома. По дороге между пьяным Мясищевым и его новой знакомой возникла ссора: женщине не понравилось, как он управлял автомобилем. Парень остановил машину и сначала избил «советчицу», а потом задушил её.

Спрятав  тело в багажник, он бросил автомобиль и вместе с женой и ребенком отправился домой пешком. Но затем передумал, вернулся на место преступления, угнал машину и начал искать, кому бы ее продать. При этом труп женщины так и лежал в багажнике.

Погубили убийцу жадность и неосторожность. Через 6 дней после убийства Мясищев вместе со своей супругой  вскрыл монтировкой квартиру сестры и украл из нее золотые украшения на сумму 12 тысяч рублей.  Та быстро догадалась, чьих рук это дело, и написала заявление в полицию. В ходе следствия по краже постепенно распуталось и дело об убийстве.

По делу Мясищева было проведено более 20 экспертиз, опрошено 40 свидетелей.  Оказалочь, что от него пострадали как минимум пять человек. Прежде чем решиться на убийство, парень активно промышлял воровством. В числе пострадавших оказались двое знакомых, у которых Мясищев украл телефоны.

На прошлой неделе уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд. Владимир Мясищев ждет приговора суда в следственном изоляторе. Кстати говоря, его супруга тоже находится под стражей. Ей инкриминируется соучастие в убийстве и краже. Следствие по уголовному делу в отношении жены обвиняемого продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»