Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Теперь меня узнают на улице»

Участие в популярном проекте «Модный приговор» помогло нашей читательнице по-новому взглянуть на свою жизнь

00:00, 25 февраля 2012 Люди 0 1146

«Теперь меня узнают на улице» От волнения наша героиня чуть не споткнулась на съёмочной площадке
Реклама
Читайте также

Выпуск телепрограммы с участием 37-летней Иляны Потаповой вышел в эфир 4 октября.

— Если честно, хотелось проверить, правда ли то, что показывают в этой программе, настоящие ли там участники, — рассказывает Иляна. — Я зашла на сайт передачи, заполнила анкету участника, где рассказала о себе и своей личной жизни. Через день мне уже позвонили с Первого канала, и я поехала на собеседование в «Останкино».


История жизни Иляны Потаповой может заинтересовать не только редакцию прграммы «Модный приговор». Она пережила и красивую любовь, и предательство. Однажды, когда ей было 20 лет, Иляна гуляла с по­другой. К ним подошли и познакомились два молодых человека.

В юности Иляна была настоящей красавицей: стройная, черноволосая, с большими тёмными глазами. Авиамеханик Константин Потапов, приехавший в Черноземье из Москвы на стажировку, не смог пройти мимо.

— Мы разговорились, обменялись телефонами. Скоро он уехал в Москву, но каждую пятницу прилетал ко мне и проводил со мной выходные, — рассказывает Иляна. — Через полгода мы поженились и уехали жить в столицу. А ещё через год у нас родилась дочь Алёнка.

Супруги жили вместе с мамой Константина, но мечтали переехать жить в провинцию. Здесь они уже нашли работу и квартиру, однако свекровь умоляла сына остаться в Москве.

— Она говорила: «Не уезжай в эту деревню, ты там превратишься в быдло и пьяницу. Тебе надо получить высшее образование и жить в Москве», — рассказывает женщина. — А потом муж преподнёс «сюрприз».

Прямо в Международный женский день заявил, что им надо расстаться.

— Когда он расставался со своей бывшей девушкой, та ему сказала: «Да кому ты нужен!» Он и решил ей доказать, что нужен, и женился на мне, — вспоминает Иляна. — А она не успокоилась, стала встречать его с работы. В общем, он ушёл к ней, но у них так ничего не получилось. А я уехала домой.

Сейчас Иляна не замужем, живёт с дочерью и работает менеджером в полиграфической фирме.

Собеседование проходило у трёх редакторов, и вопросы те задавали жёсткие. «Зачем вам участвовать в передаче? — спрашивали у Иляны. — Там будут говорить про вашу фигуру, ваш вес. Вы готовы к этому?»

Тем не менее на участие в проекте женщину утвердили. Съёмки проходили четыре дня. Проезд и проживание участникам не оплачивали, Иляна добиралась до столицы и снимала там квартиру за свой счёт. Ведущих передачи участница увидела только в самый последний момент — в студии на съёмках.

— Я очень боялась Эвелину Хромченко, она барышня жёсткая и язвит с участниками. Но ко мне она отнеслась очень мягко, — рассказывает Иляна. — А Надежда Бабкина так вообще сказала: «Не бойся, я тебя в обиду не дам!» Я, правда, перед съёмками поздоровалась с ней, сказала, что слежу за её творчеством. Видимо, это певицу подкупило.

Куда сложнее было Иляне со стилистами — пришлось заключить договор, что она станет во всём подчиняться. Зеркала в гримёрке были заклеены чёрным скотчем, чтобы участница не видела себя.

Преображали Иляну с часа дня до девяти вечера. Ещё три дня ушло на покупку одежды. Наряды для себя Иляна выбирала в одном из оптовых магазинов, где продавалась одежда московских фабрик.

— Платить не пришлось, так как у передачи есть договорённость с магазином. После съёмок эти вещи возвращают в магазин, так как голосование всегда проходит в пользу стилистов, — говорит Иляна. — А вот стилисты выбирали одежду в дорогих бутиках, где сначала фотографировали вещи, а затем отправляли снимки на утверждение шеф-редактору. Меня могли одеть только в то, что она одобрит.

Стилисты купили Иляне нарядов на 60 000 рублей. По её словам, от их выбора она была не в восторге: все вещи оказались серыми и мешковатыми. Пока её наряжали, Иляна не могла даже посмотреть на себя в зеркало. Зато, когда вошла в студию, зрители ликовали.

— Я так волновалась, что у меня свело ногу, и я споткнулась, — вспоминает Иляна. — Стилисты, конечно, победили. Мне подарили все наряды, но я должна теперь в течение полугода заплатить 13 процентов налога от их стоимости — около 8 000 рублей.

Вернувшись домой, новоявленная модница в одночасье стала знаменитой. Когда передача вышла в эфир, к ней подошли на улице незнакомцы и спросили: «А это не вы в «Модном приговоре» участвовали?» Правда личную жизнь после шоу Иляна пока не наладила, но вот отношение к себе и своему гардеробу пересмотрела.

— Появилась какая-то лёгкость в душе, позитивный настрой, — делится женщина. — Я стала присматриваться к аксессуарам, ведь они могут сильно преобразить даже самый простой костюм.

Кстати, бывший муж и свекровь Иляны знают, что она снималась в «Модном приговоре». Об этом им рассказал старший брат Константина Михаил, с которым Иляна поддерживает отношения. Посмотрев передачу, они остались, мягко говоря, не в восторге. Ведь, услышав историю женщины, ведущие обозвали её свекровь «дрянью» и «старушенцией».

— Свекровь грозится подать на «Модный приговор» в суд за то, что её обозвали старушенцией, — смеётся Иляна. — Выходит, с тем, что она дрянь, она согласна?

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»