Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Судебный курьер в Фатеже уничтожил важные документы из-за любви

Женщина, чтобы спасти своего сожителя от лишения прав, украла административный материал из суда и сожгла его

14:08, 29 февраля 2012 Происшествия 2 1193

Судебный курьер в Фатеже  уничтожил важные  документы из-за любви
Реклама
Читайте также

Мировой судья судебного участка города  Фатежа и Фатежского района вынес приговор в отношении 38-летней  гражданки О. – сотрудницы суда. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 325 УК РФ ("Похищение и уничтожение документов").

Помощник прокурора Фатежского района рассказал, что  женщина работала курьером судебного участка. 17 августа 2011 года ей в руки попал  административный материал, в котором содержались документы на лишение К. права управления транспортными средствами. Женщина должна была  отправить  эти документы по почте в Суджу.

В мужчине, которого за вождение в нетрезвом виде должны были лишить прав, курьер узнала своего бывшего сожителя.  Чтобы спасти его от наказания, отчаянная  женщина пошла на крайний, противозаконный шаг. В зале суда она упаковала документы в конверт, поставила печать, наклеила марки. Правда, как позже выяснилось, точно также она упаковала в еще один конверт 16 чистых листов бумаги. В Суджу она отправила конверт с пустыми листами, документы  украла, а затем сожгла во дворе своего дома.

Вскоре о незаконных действиях женщины стало известно, и она сама написала явку с повинной.  Против теперь уже бывшего судебного курьера было возбуждено уголовное дело. На днях  она признана виновной и приговорена  к 240 часам обязательных работ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • 01 марта 2012 в 08:17
    Вот это история! Прямо таки хочется вторить Элтону и затянуть "I believe in love". Так она еще и "своего бывшего сожителя" спасала - чище слезы помыслы. Живут же люди!
  • 01 марта 2012 в 09:47
    да, а теперь вытравят из нее любовь горячую с помощью 240 часов обязательных работ...)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»