Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Губернатор Курской области завёл блог в Интернете

С 7 марта к губернатору области можно будет обратиться через Всемирную сеть

15:58, 07 марта 2012 Власть 4 1957

Губернатор Курской области завёл блог  в Интернете Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Сегодня губернатор Курской области Александр Михайлов на официальном сайте областной администрации сообщил курянам, что теперь у него будет свой блог (страничка в Интернете, на которой ее хозяин делится с читателями своими мыслями) для общения с жителями области. В своей первой записи  он призвал курян к диалогу.

- С сегодняшнего дня я планирую регулярно общаться с пользователями Интернета, обсуждать наиболее значимые для развития Курской области темы в своем блоге. Очень буду благодарен за конкретные, продуманные, полезные и реалистичные  предложения в области практической реализации, внедрения в производство инновационных идей, решений, технологий, механизмов их реализации с наибольшей эффективностью и т. п., - пишет в обращении губернатор.

Зайти в «гости» к Александру Михайлову и обсудить какой-либо  вопрос можно по адресу http://gub.rkursk.ru/note/1/13/.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • 07 марта 2012 в 17:08
    Сообщение веселит и забавляет.
    Во первых я представил, сколько усилий стоило губернатору это действо, это равносильно сдаче экзамена на троечку студентом-бедолагой, который сквозь мучения и дебри таки выдавил то, что нужно. Пресс службе стоило писать "губернатору завели блог".

    А замечание в скобках "страничка в интернете, на которой ее хозяин делится с читателями своими мыслями" в контексте обозначенной персоны выглядит как милый сарказм. За 10 лет подобных шалостей как "поделится своими мыслями" за Михайловым не припомню.

    Я прямо таки представляю, что в обл. администрации несколько месяцев шуршали в стиле "Александр Николаевич - от Москвы отстаем. На вид поставят. Главный уже на фейсбуке страничку завел." И вся старая гвардия плевалась, но пыталась соответствовать новым веяниям, по старой либизитической традиции.
  • 07 марта 2012 в 17:39
    Ох и...

    Прежде всего регламент, который предлагают принять при регистрации содержит запреты на публикацию сообщений:

    " - компрометирующих любые группы людей по любому признаку"

    О Как! Если я пишу, что губернатор, мэр или чиновник какой, скомпрометировал себя бездействием или иным действием я уже нарушаю этот пункт. Как же тогда сделать жизнь лучше, если о человеке нельзя сказать что он скомпрометировал себя и этим его скомпрометировать в блоге!?

    "- носящих отвлечённый характер, не содержащих законченного высказывания, смысл текста которых трудно или невозможно уловить;"

    Выходит редактор может удалить сообщение с формулировкой - смысл не ясен. Это уже цензура как есть. Что еще раз доказывает, что блог не нужен (администрации точно).

    Еще необходимо указать ФИО и номер телефона, при этом соединение не защищено(HTTP протокол, а желателен HTTPS - в адресе страницы видно, какое соединение) и данные открыто идут в сеть. Требовать указать личные данные - не корректно. А в наше время и е-майл уже многое значит.

    И регистрация, видимо, контролируется кем-то. Автоматически через несколько минут после подачи заявки ничего не пришло на почту, указанную в форме.
  • 07 марта 2012 в 17:47
    А я бы спросил у Губернатора, как сохранить архитектурный облик города в центральной части, т.к. многим зданиям более полутора веков, а рядом с ними вырастают уродины-новоделы. Уж про то, почему он у нас губернатор вопросы надо задавать не ему.
  • 07 марта 2012 в 17:48
    "про то, почему он у нас губернатор вопросы надо задавать не ему" - вывернутая логика "Советской России"
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»