Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске судебные приставы вернули горожанам домофон

Жильцы дома по улице Заводской жили без домофона с 2009 года

15:04, 19 марта 2012 Город 0 1394

В Курске судебные приставы вернули горожанам домофон
Реклама
Читайте также

 

Судебные приставы Сеймского округа Курска решили проблему жильцов дома по улице Заводской – вернули работающий домофон.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП, в 2008 году некий курянин Владимир Б., оказывая услуги домофонизации, установил домофон на дверь подъезда номер 2 дома по улице Заводской города Курска. При этом домофон часто ломался, и в 2009 году Владимир Б. вообще снял панель устройства с двери подъезда и в дальнейшем избегал общения с жильцами дома.

В сентябре 2011 года суд обязал Владимира Б. установить новый домофон в работающем виде с заключением договора на его обслуживание. Но на приёме у судебного пристава должник Владимир Б. пояснил, что в суд его не вызывали и о судебном решении он ничего не знает.

От встречи с судебными приставами, как и с жильцами дома, мужчина уклонялся, чтобы не исполнять судебное решение, о  котором ему теперь уже было известно.

Владимира Б. задержали хитростью: сотрудник межрайонного отдела по розыску имущества должников, представившись потенциальным клиентом на установку домофона, договорился о встрече с Владимиром Б. 13 марта должник приехал на назначенную встречу, где и был задержан и приводом доставлен в отдел судебных приставов. К 16 марта Владимир Б. выполнил все необходимые установочные работы, домофон во втором доме по улице Заводской был включен.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»