bool(false)
В курскую колонию пытались пронести 10 телефонов - Новости - МОЁ! Online Курск
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В курскую колонию пытались пронести 10 телефонов

На этой неделе сотрудники УФСИН задержали вольнонаемного работника, пытавшегося пронести в исправительную колонию № 2 запрещенный груз

14:56, 21 марта 2012 Происшествия 0 1595

В курскую колонию пытались пронести 10 телефонов изъятые телефоны
Реклама
Читайте также

 

 

Проносить в исправительные учреждения телефоны у нас запрещено по закону. Преступить закон в конце марта попытался курянин - вольнонаемный работник ИК-2.

Как сообщает пресс-служба УФСИН, мужчине были даны под отчет деньги, чтобы приобрести 5 банок лака для производственного цеха. Но лак рабочий получил не в магазине, а у родственников одного из заключенных колонии. Соответственно, и банки оказались с «сюрпризом»: в каждой имелось двойное дно. В этих тайниках были спрятаны мобильные телефоны  - по два в каждой банке.

Вместе с банками мужчине были переданы и кассовые чеки, так что подотчетные деньги он благополучно присвоил. Чтобы избежать подозрений, мужчина сдал лак на склад учреждения и извлек телефоны. При попытке пронести их через КПП, чтобы отдать заключенным, он был задержан.

Все этапы этой аферы проходили под контролем сотрудников службы безопасности УФСИН. В настоящее время следственными органами начата процессуальная проверка в отношении подозреваемого.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»