Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Бассейн «Олимп» закрылся, не успев поработать

Сразу после церемонии торжественного открытия бассейн закрыли, чтобы доделать ремонт

14:02, 28 марта 2012 Город 1 3663

Бассейн «Олимп» закрылся, не успев поработать
Реклама
Читайте также

Торжественное открытие после капитального ремонта бассейна «Олимп» состоялось 28 февраля в курской детско-юношеской спортивной школе № 6 на Магистральном проезде. Бассейн не действовал почти четыре года, и на его ремонт было потрачено около 22 млн рублей. На церемонии открытия руководители города пообещали, что он станет общедоступным местом для отдыха и тренировок.

Однако сейчас бассейн снова закрыли. Как пояснили в ДЮСШ № 6, на самом деле ремонт ещё не завершён – много недоделок. Об этом было известно ещё в феврале, но чиновники решили отметиться позитивным событием до наступления весны.

Кстати, когда работы завершатся, автоматического открытия бассейна не произойдёт. Руководству спортшколы ещё предстоит получить лицензию. А пока запись детей на занятия в «Олимпе» ведётся на осень.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • 28 марта 2012 в 15:22
    Вчера, проходя мимо этого здания, отметил про себя, что рядом куча ЖБ плит на школьном стадионе, два строительных вагончика (синих) и просто грязно. А еще в заборе дырка и я в нее пролез. Интересно, соединяющий бассейн и школу переход будет использоваться, или двери заколотят и бассейн вообще автономно будет существовать?
  • зЖитель (гость)
    31 марта 2012 в 16:59
    Ещё с "совдеповских" времён - сначала пьём (рапортуем о сдаче объекта), а потом доделываем. А ж/б плиты землёй за сыпят или само ветром задует.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»