Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Фатежем житель Печоры пытался изнасиловать челябинца

Нападение произошло средь бела дня, но не увенчалось успехом для насильника

14:24, 30 марта 2012 Происшествия 2 1454

Под Фатежем житель Печоры пытался изнасиловать челябинца
Реклама
Читайте также

На днях под Фатежем житель Коми напал на жителя Челябинска с сексуальными домогательствами. Преступление произошло на автобусной остановке в шести километрах от районного центра на трассе Фатеж - Дмитриев.

Двое мужчин ждали автобус. Между ними завязался ни к чему не обязывающий разговор, в ходе которого один из собеседников, житель города Печора из далекой Республики Коми, набросился на второго и попытался изнасиловать. Его противником оказался житель Челябинска, отсидевший срок за убийство.

Физическая сила и тюремный опыт помогли отбить покушение. Бывший зэк скрутил неудачливого насильника и написал заявление в полицию. Сейчас по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • 30 марта 2012 в 17:02
    Фурор! Подобные пересечения в одном месте в одно время присущи героям фильмов Гая Ричи.
  • 30 марта 2012 в 17:05
    Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг звон разбитого стекла.

    Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчишкой.

    Мальчик бежит и думает:» Зачем, зачем все это!? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья!? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?»

    Гавана. Эрнест Хемингуэй дописывает очередной роман и думает: » Зачем, зачем все это?? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник, эта жара, эти кубинцы!!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая свой утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?»

    Париж. Андре Моруа, поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая свой утренний аперитив, думает: «Зачем, зачем мне все это?? Как мне надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные марокканцы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову!!

    Почему я не в России, не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым, не беседую о смысле жизни??»

    Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. С метлой. Гонится за мальчишкой и думает: » Догоню — убью!»
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»