Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске мошенницы продают оптом патоку, выдавая ее за мёд

Неизвестные мошенницы продали 78-летней пенсионерке 15 трехлитровых банок патоки за 35 тысяч рублей

23:26, 02 апреля 2012 Происшествия 1 1576

В Курске мошенницы продают оптом патоку, выдавая ее за мёд
Реклама
Читайте также

 

24 марта  в квартиру к 78-летней курской старушке позвонили две женщины славянской внешности и предложили купить 45 литров мёда оптом, чтобы потом перепродать некоему жителю Мурманска. Якобы северянин должен был купить мед у них, но задержался на неделю, а самим продавщицам надо срочно уезжать.  

Как сообщила старший дознаватель отдела полиции № 6 Ангелина Алехина, бабушка согласилась стать перекупщицей и отдала за 15 трехлитровых банок 35 тысяч 500 рублей. Но спустя неделю ей никто не позвонил, и пенсионерка наконец решила проверить, на что потратила деньги. Оказалось, что в банки был налит не мёд, а обычная патока. Полицейские записали приметы преступниц и 31 марта возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество». Злоумышленницы пока не пойманы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 03 апреля 2012 в 09:07
    В очередной раз на руках у пенсионерки сумма, превышающая средний размер пенсии. И снова это не к добру. "Наличные правят миром". Было бы рублей 500, а остальное на "карточке", глядишь и до банкомата идти было бы тяжело не молодому человеку и аферистки остались при своем, и деньги целы были.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»