Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске воришек нашли по следу из ореховой скорлупы

На счету малолетних преступников 10 хищений из торговых киосков

14:06, 06 апреля 2012 Криминал 0 1276

В Курске воришек нашли по следу из ореховой скорлупы
Реклама
Читайте также

В Курске задержали группу подростков, которая долгое время совершала «набеги» на торговые павильоны в Сеймском округе. По сообщению пресс-службы УМВД по Курской области, предприниматели на ночь запирали свои ларьки и были уверены, что на охраняемой территории с их имуществом ничего страшного не случится. Но кражи следовали одна за другой. Даже охрана рынка, где стояли эти павильоны, не была помехой для воров. Через день торговцы обнаруживали свои ларьки погромленными и разграбленными.

Свидетелей всех этих безобразий не было, а сами злоумышленники не оставляли никаких следов. На преступников даже устраивали засады, но и это не принесло результатов.

История их поимки весьма забавна: после очередной кражи – подростки вскрыли ларёк с орехами и сухофруктами – оперативники обратили внимание на то, что от торгового павильона идёт след, состоящий из скорлупок грецких орехов. Пройдя по нему, полицейские вышли на улицу Обоянскую, где в одной из квартир задержали троих  воришек.

Все члены группы оказались несовершеннолетними. Воровали они не только продукты. Похищенную одежду носили сами, но многое из того, что выносили с рынка, просто выбрасывали.

По фактам 10 хищений, совершённых малолетними преступниками, возбуждены уголовные дела. В суде они будут объединены в одно производство. Виновным может грозить лишение свободы на срок до 5 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»