Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Женщину осудили за защиту собственного дома

Курянка пыталась выгнать чужого человека из своего дома при помощи ножа

17:35, 20 апреля 2012 Криминал 0 781

Женщину осудили за защиту собственного дома
Реклама
Читайте также

Хомутовский районный суд приговорил 39-летнюю женщину к 240 часам исправительных работ за то, что она пыталась прогнать незваного гостя из своего дома.

Как рассказал помощник прокурора Хомутовского района Сергей ЖИГАЙЛО, ЧП произошло в феврале этого года. В холодную погоду трое сельских алкоголиков решили погреться и забрели в дом, хозяйка которого ненадолго отлучилась, забыв закрыть дверь. На кухне непрошенные гости нашли спиртное и продолжили «праздник». Когда визитеры решили уходить, один из них так «нагрузился», что не мог проснуться. Бросив его, селяне ушли.

Хозяйка дома вернулась домой и пришла в ужас. Пыталась разбудить незнакомца, но тот не приходил в сознание. Для острастки хозяйка дважды царапнула незваного гостя ножом по животу. Только после этого он протрезвел. И хотя женщина первой вызвала полицию, стражи порядка возбудили уголовное дело против нее по статье УК РФ «Угроза убийством». Отягчающим обстоятельством судьи сочли тот факт, что в прошлом женщина не платила алименты своему ребенку. Любопытно,  что до оглашения приговора стороны успели помириться. Однако судья все равно решил, что женщине нужно «исправляться».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»