Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин вернул деньги за неэффективные лекарства, повышающие потенцию

Пенсионер заказал в Москве дорогостоящий препарат, возвращающий мужскую силу, но тот не оправдал надежд

12:21, 23 апреля 2012 Происшествия 0 1560

Курянин вернул деньги за неэффективные лекарства, повышающие потенцию
Реклама
Читайте также

Жертвой недобросовестной рекламы оказался житель Курска Константин Болдырев, решивший поправить своё мужское здоровье. Купившись на рекламный ролик некого препарата, «вмиг избавляющего от мужской  проблемы», курянин позвонил по указанному телефону в Москву.

Представившийся врачом оператор колл-центра настоятельно порекомендовал мужчине приобрести препарат. Причем в случае, если тот не подействует, пообещал вернуть деньги.

Пенсионер доверился советам «специалиста» и заказал «лекарство» (которое в итоге оказалось биоактивной добавкой) за 18,5 тысячи рублей. Спустя какое-то время лечения мужчина понял, что никаких позитивных результатов оно не принесло, и потребовал в компании возврата денег. Продавцы отказались, и курянин обратился в прокуратуру.

- Я  пришёл за советом. Меня внимательно выслушали и предложили написать заявление, - рассказывает Константин Болдырев. – Я так и сделал и не прогадал.

Как сообщил помощник прокурора Железнодорожного округа Владимир Новиков, прокуратура установила, что организация не исполнила своих обещаний и не оказала обещанной помощи пациенту. На прошлой неделе, в течение нескольких дней после запроса, курянину были возвращены его деньги

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»