Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Семью курян выселили из квартиры

Молодая семья не могла выплатить кредит за квартиру

12:25, 25 апреля 2012 Общество 3 1694

Семью курян выселили из квартиры
Реклама
Читайте также

Курская семья из трёх человек – 33-летний глава семьи, его жена и их 12-летняя дочь – были выселены из квартиры. Пресс-служба судебных приставов по Курской области сообщает, что в 2009 году молодая семья взяла кредит в банке «ВТБ24» - 1,5 млн рублей -  и приобрёла долгожданное жильё в Щиграх.  Отец семейства зарабатывал частными перевозками на арендованном КамАЗе. Заработанных денег не хватало не только на выплату кредита, но и на ежедневные нужды супругов. Помимо долга банку «ВТБ24», мужчина задолжал другим кредитным организация и физическим лицам на общую сумму, превышающую 2 млн рублей.

В 2011 году решением Щигровского районного суда  курские должники были признаны утратившими право пользования квартирой, в которой они проживали, а  19 апреля 2012 года официально выселены судебными приставами. Их прежнее место жительства теперь является собственностью банка. Семья переехала по новому адресу на съёмную квартиру.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Slavian (гость)
    25 апреля 2012 в 18:38
    Что же у нас за государство такое, в котором нормальный мужик, работая не покладая рук, не может жить по человечески и оплачивать кредиты с возмутительно высокими процентными ставками, "ипотеку на полвека" - у нас ведь все сделали для молодых семей, живите, зарабатывайте, платите, ведь "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ", да? В то время как определенное число сверхобеспеченных лиц, не будем упоминать здесь о способах возникновения их скороспелого богатства, может позволить себе менять тачки стоимостью с такую отнятую банком квартиру, каждые полгода, не утруждаясь тяжелым изнурительным трудом за гроши!!!
  • 26 апреля 2012 в 10:01
    Перекос в распределении доходов в нашей стране весьма ощутим, тут не поспоришь - такое государство построило наше общество. Но конкретно эта новость не вызывает в таком изложении у меня возмущения. Не знаю обстоятельств и трудностей которые были у этой семьи, но вижу из текста, что задолженность за квартиру меньше, чем иные долги, и полагаю, что всяко лучше квартиру приобретать в собственность, занимая деньги а потом брать кредиты в банках, чем оформлять ипотечный кредит, а потом влезать в долги и рисковать квартирой, а не кредитной историей.
  • 26 апреля 2012 в 10:08
    Надеюсь, возможность арендовать грузовик и зарабатывать деньги у человека не отберут!

    Ипотека в нашей стране - реализована как и многое другое. Мало того, что людям приходится платить огромные ипотечные проценты, так еще из-за того, что деньги пошли на рынок жилья цены сразу выросли. Хорошо, конечно, что жилье строится, но ведь его с трудом могут позволить себе приобрести совсем не многие.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»