Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Школьница повесилась во дворе заброшенного дома

15 мая в селе Субботино Солнцевского района покончила с собой 14-летняя девочка

15:32, 16 мая 2012 Происшествия 0 1460

Школьница повесилась во дворе заброшенного дома
Реклама
Читайте также

Как рассказал следователь Солнцевского межрайонного следственного отдела Олег Лукьянчиков, погибшая Кристина была сиротой: её отец умер, а мать лишили родительских прав, когда девочке было два месяца. Опекунство над ней взяла бабушка.74-летняя пенсионерка старалась заменить девочке родителей и души не чаяла в ней. Семиклассница училась в школе удовлетворительно, без особого энтузиазма, в этом году стала прогуливать уроки.

О том, какие проблемы есть у девочки, никто не мог предположить.  Подругам она ничего не говорила, лишь иногда заявляла, что хочет покончить со своей жизнью. Но никто всерьёз не принимал её слова.

Судя по всему, самоубийство произошло вечером 9 мая. Кристина сказала бабушке, что пойдет погулять, и больше не вернулась домой. Бабушка пыталась искать внучку двое суток, но безуспешно. 12 мая женщина обратилась в полицию.  Днем 15 мая во время проверки заброшенных строений, сотрудники полиции зашли во двор дома, где давно никто не живёт. Сильный специфический запах привёл полицейских к летнему душу. Там они нашли тело девочки, висевшее на веревке. Предсмертной записки при погибшей не было. Сейчас по факту самоубийства проводится проверка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»