Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин покалечил сожительницу, а потом устроил аварию

Спустя полгода после зверств над сожительницей, злоумышленник в Губкинском районе стал виновником ДТП, в котором тяжкие телесные повреждения получила пассажирка авто

13:38, 18 мая 2012 Криминал 0 1164

Курянин покалечил сожительницу, а потом устроил аварию
Реклама
Читайте также

В Курске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении своей сожительнице тяжких телесных повреждений, а также в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала жительница Белгородской области, сообщает следственный комитет по Курской области.

36-летний курянин Игорь Тарасов 24 октября 2011 года нашел свою 34-летнюю сожительницу, которая отсутствовала несколько дней дома. В порыве ревности мужчина, как только привез женщину домой, стал избивать ее, нанося удары руками, ногами и молотком по различным частям её тела. Потерпевшая, защищаясь, схватила кухонный нож, но злоумышленник отобрал у нее нож и ударил ей им в живот. После этого он оставил несчастную в тяжелом состоянии и скрылся с места происшествия, предварительно вызвав скорую помощь.

Кроме того, 14 мая 2011 года Тарасов, управляя автомобилем, на автодороге «Короча-Горшечное» Губкинского района Белгородской области нарушил правила дорожного движения, в результате чего столкнулся с другим автомобилем. Пассажирка этого авто получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Таким образом, Тарасов обвиняется в совершении двух преступлений - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине может грозить срок до пятнадцати лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»