Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Брянский полицейский крал «Тойоты» в Курске и Орле

Сообщения о хищении автомобилей Toyota начали появляться в криминальных сводках с середины прошлого года

10:53, 21 мая 2012 Криминал 0 1284

Брянский полицейский крал «Тойоты» в Курске и Орле
Реклама
Читайте также

12 мая на 3 километре автодороги Орел - Брянск в Орловском районе  сотрудниками полиции были задержаны автоугонщики, перегоняющие из Курска в Брянскую область краденый автомобиль Toyota Corolla. В ходе досмотра автомобиля Mazda, который сопровождал краденую Toyotу, изъяты револьвер, патроны, сканирующие устройства для запуска двигателей автомобилей, приспособления для вскрытия дверей, комплект ключей-заготовок к Toyota, а также документы на ранее похищенные автомобили, сообщает сайт gorodbryansk.

Подозреваемые в кражах задержаны и заключены под стражу. Злоумышленникам инкриминируется 15 эпизодов угонов в Орловской, Брянской и Курской областях.

По данным Следственного комитета Орловской области, в кражах автомобилей Toyota в Орловской и Курской областях подозреваются заместитель командира взвода ОБДПС УМВД по городу Брянску Денис Кузнецов.  На угнанных автомобилях злоумышленник вместе с сообщниками менял номера, а посты ДПС они благополучно проезжали, предъявляя удостоверение действующего сотрудника полиции. Раскрытие этих преступлений орловские полицейские  уже называют одной из самых успешных операций с начала года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»