Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За обезображенное лицо хулиган заплатил 80 тысяч

В Фатежском районе вынесен приговор курянину, изуродовавшему лицо местной девушке

10:32, 24 мая 2012 Происшествия 0 1043

За обезображенное лицо хулиган заплатил 80 тысяч
Реклама
Читайте также

25-летний житель Курска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное из хулиганских побуждений).

В августе прошлого года молодой человек, гостивший у родственников в Фатежском районе, в пьяном виде пришел на сельскую дискотеку в Дом культуры. Заведующая ДК сделала ему замечание, но тот не отреагировал. В результате дискотека была прекращена. Отдыхавшая в клубе 19-летняя девушка высказала все, что думает о незваном госте. В ответ курянин ударил ее бутылкой. Бутылка разбилась и сильно порезала лицо девушки.

По заключению экспертизы рубцы, оставшиеся на ее лице после заживления ран, являются неизгладимыми. Их устранение возможно только после пластической операции. По приговору суда хулиган осужден к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В счет компенсации морального вреда он выплатил девушке 80 тысяч рублей.

Андрей Денисов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»