Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянка стала лучшим контролёром-кассиром страны

Третьекурсница училища № 41 привезла награду из Йошкар-Олы

13:51, 28 мая 2012 Люди 1 1337

Курянка стала лучшим контролёром-кассиром страны
Реклама
Читайте также

В Йошкар-Оле прошла Всероссийская олимпиада профессионального мастерства по профессии продавец, контролёр-кассир. В этой необычной олимпиаде приняла участие и курянка Василиса Исаева, студентка 3-го курса училища № 41. И неожиданно для себя победила.

Всего в олимпиаде соревновались 20 человек. Конкурс проходил в два этапа — теоретический и практический. Претенденты на победу прошли компьютерное тестирование, ответив на вопросы по пяти спецдисциплинам. В практической части им предложили определить качество круп и шоколада. Крупы нужно было осматривать и  давать им характеристику, а шоколад ещё и попробовать и понять, какие в нём добавки.

В своей номинации - «Лучший контролер-кассир» - Василиса Исаева и правда стала лучшей, набрав максимальное количество баллов. В дальнейшем курянка хочет работать по профессии и со временем мечтает открыть собственный магазин.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 28 мая 2012 в 15:13
    Дорогая редакция!
    Восприятие текста зависит от прочтения. Не будучи предупрежденным, я, в обычной для себя манере, про себя, но с выражением читал эту заметку. Дойдя до фразы
    "...определить качество круп и шоколада" я с трудом сдержал эмоции. Но последующая подробность: "Крупы нужно было осматривать и давать им характеристику, а шоколад ещё и попробовать(!)" не оставила меня равнодушным и вызвала недоуменные вопросы коллег, которым я так и не смог доходчиво объяснить причину своей временной нетрудоспособности.
    Прошу учесть возможность иного, кроме монотонного, прочтения материала при написании статей. Спасибо.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»