Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

"Последний герой" Сергей Одинцов открыл долгожданное кафе

Кафе под названием "Старый парк" находится в Первомайском парке

15:48, 05 июня 2012 Город 3 6943

Реклама
Читайте также

Известный в Курске участник и победитель реалити-шоу "Последний герой" Сергей Одинцов открыл в городе своё собственное кафе, на которое копил несколько лет со дня своей телепобеды.

Кафе находится в Первомайском парке, пока работает только летняя площадка, но посетителей уже много. И дело не только в том, что владелец кафе - сам Одинцов. Хозяин считает, что у него особенные повара.

- Повар у меня отличный, — рассказывает Сергей в интервью 46tv.ru. — Я долго искал такого человека, и теперь он у меня обучает своему мастерству остальных поваров.

Сейчас Сергей целыми днями в своём кафе. Причём иногда его можно увидеть у мангала во время приготовления фирменного мяса на гриле.

Одинцов мечтает, что его заведение станет самым модным в Курске местом для отдыха думающих людей. Здесь будет звучать живая музыка, например джаз или романтический рок. Рядом, на месте пустыря, для посетителей с детьми планируется установить игровой городок. 

Само кафе практически полностью достроено. К сентябрю Сергей планирует завершить все косметические ремонтные работы.  Кстати, в отделке использовались в основном дерево и натуральный камень. На стенах – эксклюзивные светильники ручной работы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • 05 июня 2012 в 20:21
    Место приятное, и кафе сделано уютно.

    Не так давно, когда на дворе стояла золотая осень, прогуливался с другом в обед по парку. Людей в округе не было видно. Парк вне сезона, как это часто бывает - оазис умиротворения. Недалекий обрыв, открывающийся вид на Тускарь, Стрелецкую слободу и совсем далекие поля, лесочки, посадки - верные спутники Первомайского - добавляли колорит. Листва желтела и солнышко ласково пробивалось сквозь редеющие уже кроны деревьев. За стеклянной перегородкой почти пустого деревянного здания человек у мангала был занят огнем. Одет он был тепло и очертания его вызывали ассоциации с одиноким хозяином уединенного домика где-то на взгорье, вдалеке от больших городов и быстрых трасс. Это был Сергей.
    Подумалось мне тогда, что вся страна знала в лицо этого человека 10 лет назад и он остался в памяти как "герой". А теперь, наблюдая его тут, понимая, что появление этого здания связано с тем теле-шоу, я увидел его продолжение, но уже не предназначенное для миллионов глаз... А возможно только для гуляющих осенним днем в центральном парке города Курска.
  • Иришка (гость)
    25 июня 2012 в 11:37
    Женёк! Сходи, потом расскажешь)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 июня 2012 в 18:28
    Люди, ну как там кафе? Может, приехать в гости, посмотреть?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»