Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У «Пушкинского» повар зарезал бармена

В ночь на 13 июня в центре Курска работники летней площадки ресторана устроили массовую драку, закончившуюся убийством одного официанта и ранением другого

00:00, 23 июня 2012 Люди 1 1885

У «Пушкинского» повар зарезал бармена На этом месте и произошла дракаФото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Драка произошла примерно в половине третьего ночи.  Отношения выясняли 28-летний повар популярного ночного клуба «Селебрити» и четверо барменов. Чтобы не привлекать к себе внимания посетителей, все драчуны спустились вниз — на летнюю площадку.

Разборка началась спустя два часа после трудной ничьи между футбольными сборными России и Польши.  Сотрудники клуба от души болели за Россию. И хотя внутренними правилами это запрещено, дело не обошлось без возлияний. В результате почти все участники драки были навеселе, что явно не придавало им благоразумия и желания уладить производственный конфликт исключительно мирными средствами.

Согласно официальной версии  поводом для выяснения отношений между поваром и барменами стало исчезновение бутылки дорогого коньяка. Те обвинили повара в том, что он «приватизировал» бутылку и сам выпил спиртное.

— После того как повар во всём признался, началась драка, — рассказывает следователь Следственного отдела Центрального округа Курска Кирилл ГОЛИКОВ. — Бармены, имея численный перевес, все вместе начали избивать оппонента. Тот, обороняясь, выхватил из кармана складной нож, которым ранил двух человек.

Кареты скорой помощи приехали быстро.  Одного раненого доставили в травматологическое отделение городской больницы № 4. Его жизнь вне опасности. Второго парня везли в БСМП, но тот скончался по дороге в больницу. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Корреспонденты «Житья» пытались расспросить администрацию торгового центра,  как получилось, что в массовую потасовку не вмешалась охрана. Но при попытке задать неудобные вопросы охранники оживились и, невзирая на служебное удостоверение, грубо выставили нашего сотрудника на улицу. Интересно, как же они обходятся в таком случае с обычными посетителями?

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • HDmitriy (гость)
    01 июля 2012 в 11:37
    Корреспонденты Житья, написали бы в полицию заявление о воспрепятствовании осуществлению журналисткой деятельности. Поведение администрации цинично, погиб их сотрудник, в их же заведении, а им плевать. Их волнует "имидж заведения". Могут не волноваться по поводу имиджа, он был испорчен ещё на стадии строительства, когда под Пушкинский вырубили многолетии голубые ели в центре Курска (есть люди которые принципиально именно из-за этого не ходят туда).
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»