Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Маршрутка едва не упала в овраг

На улице Сонина водителю «ПАЗика» стало плохо, и автобус едва не скатился с крутого склона в районе улицы Стрелецкой

00:00, 23 июня 2012 Транспорт 0 1361

Маршрутка едва не упала в овраг «ПАЗик» вытаскивали грузовиками
Реклама
Читайте также

17 июня около десяти часов утра автобуc ПАЗ, ехавший по маршруту Волокно — АПЗ-20 в сторону Красной площади, на крутом подъёме по улице Сонина неожиданно остановился, потом начал пятиться задним ходом, съехал с асфальта и покатился к краю глубокого склона в сторону Стрелецкой улицы. Остановили его деревья, растущие в нескольких метрах от склона.

— В пути водитель автобуса потерял сознание, — говорит инспектор отдельного батальона ДПС Сергей ПЕТРИЩЕВ. — В связи с чем автобус стал неуправляемым.

Пассажиры не сразу поняли, в чём дело. Лишь когда тот остановился, стало ясно, что люди избежали смертельной опасности. Эвакуироваться людям пришлось через окно. Без пострадавших обошлось чудом. Лишь один пассажир порезал руку, когда разбивал стекло. Водитель вскоре пришёл в себя, но пребывал в таком шоке, что не смог объяснить, что с ним случилось.

Сейчас в этом предстоит разбираться следствию. По информации ГИБДД, перед выходом на маршрут автобус осматривали механики. Проходил медосмотр и его водитель. Не исключено, что мужчине стало плохо из-за духоты в салоне.

Андрей СОКОЛОВ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»