Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Охранника, подозреваемого в краже коня, проверили на детекторе лжи

Необычное расследование ведут полицейские в Тимском районе

11:13, 21 июня 2012 Происшествия 1 1310

Охранника, подозреваемого в краже коня, проверили на детекторе лжи
Реклама
Читайте также

В Тимском районе пропал конь-тяжеловоз. Да не просто пропал, а, судя по всему, был коварно похищен не без помощи сторожа, охраняющего конюшню.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Курской области, случай произошёл в селе Рогозецкий Колодезь. Жеребца увели из охраняемой конюшни. Сотрудники полиции отнеслись к делу со всей ответственностью. Когда при обычном допросе сторож конюшни стал волноваться и путаться в показаниях, его решили проверить на детекторе лжи!  

Полиграф сразу указал, что подозреваемый врёт, когда утверждает, что непричастен к преступлению, сообщает УМВД.  С помощью детектора охранника вывели на чистую воду - мужчина решил сознаться и рассказал, что сам передал коня похитителям, одним из которых оказался его родственник.

На данный момент подозреваемых целых пять. Трое из них дают признательные показания, но двое фигурантов настаивают на собственной невиновности. Всем задержанным предъявлено обвинение в совершении кражи группой лиц - это до 5 лет лишения свободы. Полиция продолжает розыск похищенного коня. К слову, стоимость лошадей породы "тяжеловоз" колеблется от 100 тысяч  до 600 тысяч рублей, так что у воров губа не дура, как говорится.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 22 июня 2012 в 09:27
    Статья - прелесть. Читается как детектив, как сказка. Стилистика очень выразительна. Я сразу вспомнил передачу "В гостях у сказки" и читая представлял, что это все рассказывает та бабушка в платочке, что из окошка терема появлялась. Попробуйте, глядишь, и вам понравится!

    Так оборот "Да не просто пропал, а был коварно(!) похищен" - создает интригу с первых строк! "Рогозецкий Колодезь" - очень выразительное название. Потом эта бабушка с прищуром так - "...его решили проверить на детекторе лжи!".

    И в конце слово добавить бы в скобках: "так что [детки] у воров губа не дура, как говорится."
    Вот и сказочке конец. А кто слушал - молодец!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»