Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянам пришли липовые письма от компании "Квадра"

Председатель комитета ЖКХ призывает жителей не платить по досудебным напоминаниям, пока не выяснится, есть ли долг

13:22, 22 июня 2012 ЖКХ 0 1395

Курянам пришли липовые письма от компании
Реклама
Читайте также

В почтовые ящики многих курян на днях кинули  странные письма от компании "Квадра". В них сообщалось, что за жильцами домов числятся большие задолженности за услуги ЖКХ  - до 20 тысяч рублей с человека. Причём долги необходимо погасить в кратчайшие сроки, иначе дело дойдёт до суда.

За один день в "Квадру" обратилось 300 недоумевающих курян с вопросом: за что?
В «Квадре» эту ситуацию назвали ошибкой, якобы Единый расчетно-кассовый центр неверно начислил корректирующий платеж, а в самой компании об этом ни сном ни духом.

- Да, долг перед нами есть. Но его мы взыщем с ЕРКЦ. Населению эти долги мы предъявлять не будем, - рассказал глава "Квадры" Михаил Чефранов в интервью телеканалу "Сейм". 

В свою очередь, в ЕРКЦ утверждают, что расчёты производились своевременно и со всеми вопросами следует обращаться к поставщику.
 
- Не спешите платить по досудебным напоминаниям, - советуют в комитете  ЖКХ , - для начала выясните, действительно ли у вас есть долг. 

Получается, поводов для паники нет. "Квадра" ссылается на ЕРКЦ, те, в свою очередь, отсылают в "Квадру". Вот и пусть разбираются между собой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»