Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный гость в Советском районе расправился с хозяевами дома

Обидевшись, что его выставляют на улицу, мужчина схватился за нож

11:29, 28 июня 2012 Криминал 2 1504

Пьяный гость в Советском районе расправился с хозяевами дома
Реклама
Читайте также

27-летний житель села Петрово-Карцево Советского района Игорь Белокопытов обвиняется в убийстве и в "покушении на убийство с целью скрыть другое преступление", сообщает Следственный комитет по Курской области.

Вечером 23 ноября 2011 года Белокопытов и двое его знакомых гостили в доме односельчанина - на пьяной пирушке. По данным следствия, когда застолье подошло к концу, двое гостей ушли, хозяин дома пошел спать, хозяйка - 37-летняя женщина -  стала настойчиво провожать засидевшегося гостя.

Однако мужчина  уходить не хотел - женщине пришлось вытолкнуть его из своего дома. Злоумышленник решил, что тем самым она нанесла ему смертельную обиду, поэтому  решил ей отомстить: схватил её за одежду и толкнул, после чего достал нож  и нанес им не менее трёх ударов в шею лежащей на земле женщине. Она скончалась на месте.

Мозг пьяного убийцы работал лихорадочно. Он решил "убрать свидетеля" в лице хозяина дома. С этими мыслями преступник ударил кирпичом по голове мужчину, спящего в другой комнате. А когда тот проснулся и стал оказывать сопротивление, преступник решил довершить преступление ударами ножа. Он бил в область конечностей, лица и шеи хозяина дома.

Решив, что он убил мужчину, злоумышленник скрылся с места преступления. Правда, дома Белокопытов всё рассказал своему  отцу, а тот посоветовал сыну сдаться в правоохранительные органы, что преступник и сделал.

К слову, мужчина, на которого Белокопытов совершил покушение, выжил. Он попал в больницу в тяжелом состоянии, но врачам удалось его спасти.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • 28 июня 2012 в 15:31
    Хорошая история. Похуже, чем про ревнивую из, припоминаю - Большесолдатского, но тоже - ничего так, достаточно кроваво и бессмысленно.

    Или.

    Ужасная история. И опять алкоголь. Невольно вспоминается история из Большесолдатского района, замешанная на ревности.
  • 28 июня 2012 в 19:23
    "Мозг пьяного убийцы работал лихорадочно" - это вааажно! Читая эту статью я представляю, что повествует Леонидом Коневский. Следствие вели...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»