Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Трое кандидатов в олимпийскую сборную сообщили, что не поедут в Лондон

Все железногорские спортсмены, кандидаты на участие в олимпийской сборной, не попали в итоговый состав команды

11:05, 06 июля 2012 Спорт 0 1381

Трое кандидатов в олимпийскую сборную сообщили, что не поедут в Лондон На прошлой Олимпиаде Александр Погорелов занял четвертое место
Реклама
Читайте также

Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года в Пекине Екатерина Волкова, бронзовый призер чемпионата Европы в Париже Юлия Русанова и участник двух Олимпиад, 2004 и 2008 годов, десятиборец Александр Погорелов не попали в состав олимпийской сборной России. Об этом сообщил начальник управления физкультуры и спорта администрации Железногорска Сергей Румянцев. По официальной версии, на Олимпиаду спортсмены не поедут, так как на данный момент находятся не в лучшей спортивной форме из-за полученных ранее травм.

Напомним, первоначально в списках кандидатов в олимпийскую сборную России назывались имена 16 курских спортсменов. Однако пока в ее состав включена лишь курчатовская рапиристка Инна Дериглазова, а в резерве находится Юлия Бирюкова. Сохраняют шанс поехать в Лондон бегунья Кристина Халеева, а также баскетболистки Наталья Водопьянова, Екатерина Лисина и Мария Черепанова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»