Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске судебные приставы арестовали козье стадо

Козлу Серёге вместе с подругами Калинкой, Малинкой и Сорочкой придется ответить за долги хозяина

10:50, 20 июля 2012 Закон 1 1700

В Курске судебные приставы арестовали козье стадо
Реклама
Читайте также

Козла по кличке Серёга вместе с козами Калинкой, Малинкой и Сорочкой арестовали судебные приставы-исполнители Золотухинского района Курской области. Животным придется ответить за «грехи» хозяина стада, который не захотел выплачивать компенсацию морального вреда своему односельчанину.

Два года назад, зимой 2010 года, между мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них (хозяин Серёги) в присутствии нескольких человек нецензурно обругал и избил второго. За это в мае 2011 года мировой суд признал драчуна виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 116 часть 1 и 130 часть 1 УК РФ и приговорил к выплате компенсации морального вреда в размере 19 500 рублей.

Поскольку виновный не спешил отдавать деньги, исполнительный лист был направлен на принудительное исполнение в службу судебных приставов. К тому времени должник уволился с работы, и взыскать деньги из зарплаты было невозможно, судебные приставы наложили арест на его телевизор и холодильник. Но вырученных средств все равно оказалось недостаточно. Вот и пришлось обратить внимание на коз. Их стоимость - 14,5 тысячи рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 20 июля 2012 в 11:19
    Обычно отвечают за козла! А в данном случае нестандартный ход - козел отвечает за другого. Статью можно было озаглавить "Козы отпущения".
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»