Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курского бизнесмена обвиняют в хищении 1,8 млрд рублей

Свою вину ни обвиняемый, ни сообщники не признают

13:43, 16 августа 2012 Закон 0 1351

Курского бизнесмена обвиняют в хищении 1,8 млрд рублей
Реклама
Читайте также

Главное управление МВД по Центральному федеральному округу (ГУ МВД по ЦФО) завершило расследование громкого уголовного дела бизнесмена Владимира Лосева. Предприниматель и три его сообщника обвиняются в мошенническом хищении и отмывании 1,8 млрд рублей, сообщает газета "Ъ".

Напомним, в период с 2007 по 2009 год Владимиру Лосеву в курском филиале банка ВТБ была открыта кредитная линия на 6 миллиардов рублей для строительства цементного завода. Из этой суммы, по версии следствия, руководителями Курской строительной компании было похищено около 400 млн рублей. 11 марта 2011 года Владимир Лосев был арестован в Москве и заключён под стражу.

В интервью корреспондентам "Ъ" работники управления МВД по ЦФО рассказали, что  всего за Лосевым числится 20 эпизодов мошенничества и столько же — легализации доходов. Лосев выступает организатором. Его пособниками  следствие считает главбуха КСК Татьяну Толстову, экс-директора курского филиала ВТБ Виктора Куликова и помощника госпожи Толстовой Дмитрия Молодкина. Причём бухгалтер пошла на сделку со следствием и полностью признала свою вину в мошенничестве, но совершенно отрицает участие в преступном сообществе. Остальные обвиняемые отказываются признавать свою вину.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»