Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске осудили трёх курян за убийство и разбой

Тело убитого злоумышленники сбросили в Сейм

15:10, 21 августа 2012 Криминал 0 767

В Курске осудили трёх курян за убийство и разбой
Реклама
Читайте также

В областном суде вынесли приговор трём жителям Курской области за убийство и разбой. 15 июня 2011 года три молодых человека заранее сговорились ограбить и убить  36-летнего гражданина республики Узбекистан, который проживал в строительном вагончике в д. Толмачево Курского района.

В эту же ночь в 23 часа 30 минут, сообщает прокуратура Курской области, они  зашли в вагончик к рабочему и, не обращая на него внимания, взяли его магнитофон. Когда мужчина потребовал вернуть его имущество, один из преступников нанес ему несколько ударов кулаками по телу.

Несчастный  попытался убежать, но упал на землю рядом на выходе из вагончика. После этого двое держали узбека лежащим на полу, а третий бил его металлическим казаном по голове. Довершили начатое они несколькими ударами ножа в шею. Мужчина скончался от обильного кровотечения. Его тело убийцы
сбросили в реку Сейм. А затем вернулись в вагончик, из которого вынесли магнитофон, мобильный телефон, спортивную сумку, ватное одеяло и продукты питания на общую сумму 3 190 рублей.

За эти преступления суд  приговорил одного из фигурантов дела к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, а оставшихся двоих - к 14 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 3 месяца. Назначенное наказание все трое осужденных будут отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»