Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ведущие курские партии не подписали соглашение «За честные выборы»

КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» отказались подписать соглашение «За честные выборы»

15:44, 26 сентября 2012 Власть 0 1328

Ведущие курские партии не подписали соглашение «За честные выборы»
Реклама
Читайте также

25 сентября представители 7 политических партий региона собрались для подписания соглашения «За честные выборы». Стоит отметить, что изначально представленных партий должно было быть больше — на заседание не сочли необходимым явиться представители ЛДПР и «Справедливой России». Честно бороться на выборах с «Единой Россией» пообещали такие серьезны конкуренты, как «Патриоты России», «Коммунисты России», «Партия пенсионеров России», «Республиканская партия России», «Альянс зеленых – народная партия» и «Гражданская платформа».

А вот три политических сторожила - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" — от подписания документа отказались. Вернее, как утверждают представители партий, они не знали, что подобная декларация в Курске готовится. 

— Нас на подписание соглашения никто не приглашал, - утверждает депутат курской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР Владимир Фёдоров.

В региональном представительстве политической партии «Справедливая Россия» комментарии давать отказались, сославшись на то, что они вообще не слышали об этом соглашении.

А представитель регионального отделения партии КПРФ пояснил, что соглашения, подписанные в предыдущие годы, всегда нарушались, и теперешние выборы, по их мнению, не станут исключением.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»