Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Призывник-уклонист пойдет под суд

Курянину, который в течение месяца скрывался от прохождения военной службы, грозит тюремный срок

12:23, 03 октября 2012 Криминал 1 1460

Призывник-уклонист пойдет под суд
Реклама
Читайте также

Следственным отделом по Сеймскому административному округу города Курска СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего курянина Никиты Белова, который уклонялся от призыва на воинскую службу. С тех пор как молодому человеку вручили повестку прошел, почти месяц, но в военкомат призывник так и не явился.

- Лишь после проведения оперативно-разыскных мероприятий безответственный нарушитель был доставлен в областной сборный пункт, откуда впоследствии скрылся в неизвестном направлении, - пояснил следователь Следственного отдела по Сеймскому округу Юрий Кириченко.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Беглому призывнку может грозить срок до 2 лет лишения свободы или штраф в размере до 200 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • гражданин РОССИИ (гость)
    12 декабря 2012 в 18:29
    Молодец ,правильно ,нечего защищать воров .Ворье ,хотите чтоб вас защищали нанимайте легионеров ,а то как воровать вы здесь ,а как защищать вас так мальчики призывники за два рубля и миску баланды .Мой сын уклонист не желает защищать ворье всех мастей начиная с царька .
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»