Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Глушковском районе пёс увёл из дома трёхлетнего мальчика

Ребенка искали более 140 сотрудников полиции, пограничников и добровольцев

11:26, 06 октября 2012 Происшествия 0 1659

В Глушковском районе пёс увёл из дома трёхлетнего мальчика Прежде чем его нашли, Егор вслед за Дружком прошел по полям и болоту больше 8 километров
Реклама
Читайте также

Вчера, 5 октября, в 17 часов в полицию Глушковского района, граничащего с Украиной, поступило сообщение, что в деревне 2-я Мужица пропал 3-летний мальчик по имени Егор. Ребенок находился в доме у бабушки и дедушки. Примерно в 15 часов он исчез из дома, и пенсионеры отправились его искать. Спустя два часа, когда поиски ни к чему не привели, они позвонили в полицию.

После этого к поискам Егора подключились полицейские из Глушковского и Кореневского районов. Сотрудники районного МЧС оповестили местное население о пропаже ребёнка. Пограничники предоставили поисковикам кинолога со служебной собакой. В общей сложности территорию прочесывали более 140 человек.

 

Примерно через час в селе Апанасовка соседнего Кореневского района местные жители увидели плачущего мальчика, державшего за поводок свою собаку. Как оказалось, вслед за псом, решившим погулять, он прошел под дождём 8 километров по полям, посадкам и даже по краю болота, но так и не выпустил из рук поводок.

 

Беглеца переодели в сухую одежду, накормили сообщили о нем в полицию. Заплаканный мальчик вернулся к дедушке и бабушке невредимым, так же как и пес по кличке Дружок. В настоящее время с ребёнком работают психологи. По факту происшествия проводится проверка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»