Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянка стала «миссис актрисой»

На конкурсе «Миссис Россия-2012» курянка Татьяна Калугина удостоилась специального приза жюри

00:00, 17 ноября 2012 Люди 0 1185

Курянка стала «миссис актрисой» Массивный кокошник Татьяны удивил жюри
Реклама
Читайте также

На прошлой неделе завершился национальный конкурс красоты среди замужних женщин «Миссис Россия International-2012». Курск на нём представляла 28-летняя мама двоих детей Татьяна Калугина. Корону первой красавицы страны ей завоевать не удалось, но массу впечатлений Татьяна получила.

Участницам предстояло не только блеснуть внешней красотой, но и продемонстрировать свои таланты и умения. А вот традиционного для конкурсов красоты выхода в купальниках в программе вообще не было предусмотрено. Жюри посчитало, что предлагать такое замужним женщинам и мамам неэтично.

Хотя стать самой красивой мамой России хотелось каждой участнице, по словам Татьяны, конкуренции на конкурсе не чувствовалось.

— У меня сложились очень тёплые отношения со многими конкурсантками, — говорит она. — И прежде всего они связаны с общением. Могу даже сказать, что с некоторыми мы стали подругами. Никаких козней, о которых так часто приходится слышать на конкурсах красоты, не было.

Несмотря на тёплые отношения внутри коллектива, расслабиться конкурсанткам не давали. Жюри оценивало буквально каждый шаг девушек и выставляло им оценки даже во время репетиций.

— Мне казалось, что шансов много у всех, — признается курянка. — Все девушки были в чем-то особенными и очень открытыми. Среди нас была сотрудница МВД Республики Тыва. Она старший оперуполномоченный оперативно-разыскной части.

В её подчинении находится 87 мужчин! Так что все участницы уже состоявшиеся и в личной жизни, и в карьере.

Самым сложным для Татьяны был третий день конкурса, когда нужно было презентовать национальный костюм и блюдо. Курянка вышла в массивном кокошнике, который тут же привлёк внимание жюри, а национальное блюдо — картошка, фаршированная вешенками, — называлось «Курское лукошко».

Но главные симпатии зрителей, жюри и ведущего конкурса Дмитрия Дюжева, ей принесло исполнение арабского танца с саблями. Именно за него Татьяна получила титул «Миссис Россия International — актриса». Хотя с актёрской деятельностью её жизнь не связана. 28-летняя курянка работает в мэрии специалистом по социальным вопросам. А ещё Татьяна — жена и мама. У неё двое детей — сын Данила, который учится в первом классе, и дочка Даша, ей 4 года.

Теперь у Татьяны появилась мечта — попробовать себя в роли настоящей актрисы, чтобы соответствовать своему новому титулу.

— Было бы здорово поучаствовать в каком-либо творческом проекте, сняться в кино или рекламе, — признаётся она Кстати, в конце ноября — начале декабря должен состояться местный конкурс красоты «Миссис Курск». Корону победительнице будет вручать Татьяна Калугина.

СПРАВКА «ЖИТЬЯ»

Рецепт от победительницы:

Картофель, фаршированный вешенками

Состав: картофель — 5 шт, вешенки — 300 г, лук репчатый — 1 шт, сыр — 150 г, орегано, соль, перец чёрный (молотый), растительное масло.

Приготовление. Картофель очистите, разрежьте наполовину, при помощи ножа удалите сердцевину. Картофель положите в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 8 минут. Вешенки мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле. Лук репчатый измельчите и обжарьте до золотистого цвета.  Соедините вешенки и лук, добавьте соль, перец черный молотый и орегано. Полученную начинку положите в отварной картофель, поместите его на противень, присыпьте тёртым сыром и запеките в духовке.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»