Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под курском «Ниссан» столкнулся с КамАЗом, 4 человека погибли

Крупное ДТП произошло в Тимском районе

09:48, 19 ноября 2012 ДТП 2 1673

Под курском «Ниссан» столкнулся с КамАЗом, 4 человека погибли фото УГИБДД по Курской области
Реклама
Читайте также

Вчера вечером на автодороге Курск - Борисоглебск возле деревне Вольная Заря произошла крупная авария. Пресс-служба УМВД сообщает, что прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили:  водитель «Ниссана» не справился с управлением, уходя от столкновения (предположительно с автомобилем ВАЗ 2109) и в результате врезал в двигавшийся навстречу автомобиль КамАЗ. В результате аварии трое пассажиров и водитель скончались на месте. Водитель ВАЗа скрылся с места происшествия и сейчас ведется его розыск.

На место аварии незамедлительно прибыли все службы экстренного реагирования. Погибшие были заблокированы в салоне автомобиля и извлекать тела пришлось с помощью специальных инструментов — этим занимались сотрудники МЧС Курской области.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 ноября 2012 в 10:07
    Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя, вернувшись, сделать вид - что все, как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все... всегда платить придется...
  • я (гость)
    26 ноября 2012 в 11:04
    сколько это может продолжаться одумайтесь гибнут люди!!!! давайте наконец начнем уважать себя и своих ближних!!! и еще вопрос к дорожным службам почему сигналом на срезание колии на дороге служат такие происшествия. колия там ужасная сам езжу очень часто как раз на следующий день после дпт проезжал и дорожники очень активно ее устраняли. мы все понимаем, что это вопрос не к тем людям которые на дороге работали, а к нашим много уважаемым руководителям! и это не один пример (мещерские дворы - такая же ситуация погибла девушка - отремонтировали дорогу).
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»