Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске закрылся очередной завод

Рабочие завода РОМСО, расположенного на территории предприятия «Прибор», не видели заработной платы с июля, а теперь их и вовсе не пускают на территорию

16:29, 23 ноября 2012 Город 0 1983

В Курске закрылся очередной завод
Реклама
Читайте также

Часть рабочих начала увольняться ещё летом, когда начались первые перебои с зарплатой. Теперь задолженность предприятия перед рабочими составляет 1,7 миллиона рублей. Как утверждают сами рабочие, заказы были, и довольно неплохие, однако практически все деньги, выделенные заказчиками, уходили на закупку материалов. На расчет с рабочими средств не оставалось.

Весной перебои с зарплатой стали постоянными, а с июня люди перестали получать деньги совсем. К июлю из 80 работников на заводе осталось только 38 человек. А в ноябре их просто перестали пускать на территорию предприятия.

В настоящее время ни один из телефонов предприятия не отвечает. Официальный сайт в Интернете, на котором ранее можно было просмотреть и узнать все характеристики производимой продукции, а также найти контактную информацию и направить электронное письмо с запросом, теперь пустует. В большинстве разделов красуется надпись: «Нет информации».

На днях генерального директора Серафима Романова вызывали в инспекцию труда, где предписали выдать зарплату все работникам до 1 декабря. Журналистам в инспекции комментарии давать отказываются на том основании, что сейчас идет расследование дела. Сотрудникам предприятия остается лишь надеяться на справедливое решение суда, которое вернет им кровно заработанные деньги.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»