Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Глава Рыльского сельсовета приобрел 2 джипа за бюджетные деньги

На три миллиона рублей Андрей Лисман купил престижные внедорожники

10:47, 28 ноября 2012 Власть 0 1706

Глава Рыльского сельсовета приобрел 2 джипа за бюджетные деньги
Реклама
Читайте также

На чистую воду главу Ивановского сельсовета Андрея Лисмана вывел руководитель фракции ЛДПР в областной Думе Владимир Федоров. Он обвинил Лисмана в том, что тот за бюджетные средства приобрел два внедорожника Nissan Murano за 1 592 120,18 рубля и Volkswagen Tiguan за 1 361 160 рублей.  В итоге казна местного муниципального образования оскудела на три миллиона рублей.

В свою очередь, сам глава сельсовета утверждает, что купленные на аукционе машины были приобретены лишь для обновления автопарка и в рамках модернизации и укрепления территорий, а за эту программу голосовали все депутаты местного собрания,  в том числе и представители партии ЛДПР.

Отметим, что бюджет Ивановского сельсовета на 2012 год составил около 63 миллионов, хотя, когда Андрей Лисман только вступил в должность 10 лет назад,  местная казна насчитывала лишь пять миллионов. Однако, для сравнения, даже служебный автомобиль курского губернатора Александра Михайлова Toyota Camry дешевле, чем любая из маших, приобретенных Лисманом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»