Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Александр Михайлов: «В Курске уже «перебор» «Европ»

Губернатор в эфире телекомпании «ТАКТ» высказал собственное мнение о строительстве очередного суперцентра на месте Сеймского рынка

14:16, 04 декабря 2012 Город 6 1850

Александр Михайлов: «В  Курске уже «перебор» «Европ»
Реклама
Читайте также

Строительство очередного торгового центра взбудоражило общественность уже давно и жители города неоднократно жаловались на сложившуюся ситуацию. Сейчас горожанам удалось обратиться непосредственно к губернатору Александру Михайлову.

Жительница улицы Серегина пожаловалась, что «Европа», строительством которой руководит группа компаний «Промресурс», практически вылезла на остановку общественного транспорта «Улица Черняховского». Женщина сказала, что рынок «здесь очень нужен, а вот «Европ» уже предостаточно». Михайлов пообещал, что поручит администрации Курска и структурам областной администрации организовать выезд на место, чтобы еще раз посмотреть и прояснить ситуацию с жителями.

- Что касается сути вопроса, по-моему, тоже в Курске уже перебор этих «Европ» — пора и честь знать, — цитирует губернатора пресс-служба областной администрации. — Слишком размахнулись хозяева объединения «Промресурс», которым владеет Полторацкий.

Напомним, что совсем областной комитет строительства и архитектуры объявил, что возведение общественно-торгового центра в районе Северного рынка ведётся самовольно, и губернатор потребовал приостановить все работы, а генеральный директор компании "Промресурс", ведущей стройку, депутат областной Думы Николай Полторацкий был оштрафован на 45 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Глубжесмотрящий (гость)
    04 декабря 2012 в 17:04
    А с учетом того, сколько налогов Полторацкий не платит?))))
  • александр (гость)
    04 декабря 2012 в 21:29
    Да стратегическая проблема губернского масштаба! Куряне аж присели от суровости и задумчивости на лице губернатора. Как то не похож на свадебного генерала разрезающего ленту при открытии свиноводческого комплекса или раздающего ключи сиротам и уч.ВОВ !
  • АЛИНА (гость)
    04 декабря 2012 в 23:06
    Задолбали эти Европы везде!!!!Сколько можно!!! Цены раньше были хоть более или менее, а сейчас все одно и тоже, что в Линии, что в Европе, что в Билле и Перекрестке!! А они все строятся и строятся...
  • курянин (гость)
    05 декабря 2012 в 06:35
    а я вообще в европы не хожу!! цены сумашедшие, такое впечатление что процент строительства новых европ заложен в цену товара
  • Игорь (гость)
    05 декабря 2012 в 12:20
    Опять Михайлов ни о чем! Обычно с такими вопросами он в суд посылает, а сегодня ,как у Сердюкова, - подчиненные виноваты!
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»