Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полицейским пришлось применить оружие, чтобы остановить водителя

Сегодня утром на проспекте Кулакова сотрудники ГИБДД пытались остановить автомобиль, ехавший с превышением скорости

12:26, 10 января 2013 Происшествия 0 1263

Полицейским пришлось применить оружие, чтобы остановить водителя
Реклама
Читайте также

В половине пятого утра сотридники ГИБДД заметили автомобиль, двигавшийся по проезжей части улицы Кулакова с превышением скорости. Водитель на автомобиле Форд мчался со скоростью около 180 километров в час и игнорировал все проьбы оперативников остановиться. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области, на улице Магистральной под колёса несущейся по дороге машины едва не попали пешеходы.

Автомобиль выехал из Курска в сторону Большесолдатского района, а за ним выехали и курские инспекторы ДПС. Нарушитель ехал с той же скоростью в течении долгого времени и не раз создавал ситуации, опасные для жизни и здоровья граждан. Сотрудникам ГИБДД пришлось принять крайние меры — они открыли огонь из табельного оружия.Форд получил технические повреждения и был остановлен у деревни Нижнее Гридино Большесолдатского района. Машиной управлял неоднократно судимый житель Большесолдатского района, лишённый водительских прав по решению суда.

Выяснилось, что в салоне автомобиля, вместе с нарушителем находился его 10-летний сын. К счастью, в ходе приминения полицейскими оружия, никто не пострадал. Задержанный объяснил свою попытку скрыться от погони тем. что накануне он вскрыл чужой автомобиль и украл оттуда аудиоколонки. В багажнике Форда с транзитными номерами нашли несколько предположительно похищенных вещей. Проверка по данному факту продолжается. Решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»