Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске запретили стоянку и ограничили движение на нескольких улицах города

Два постановления подписаны в администрации города

15:50, 14 января 2013 Дороги 1 1136

В Курске запретили стоянку и ограничили движение на нескольких улицах города
Реклама
Читайте также

Принято решение о запрете движения грузовых автомобилей на участке дороги между улицей Орловской и Гремяченской через урочище Крутой Лог. Запрет введен только на зимний период. Сделано это в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий на данном участки дорожного полотна в связи с ухудшением погодных условий в зимний период. При принятии данного решения также учитывался значительный продольный уклон проезжей части.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, также глава администрации Курска подписал постановление о запрете стоянки автомобилей на проезжей части в районе проспекта Клыкова от улицы Бойцов 9-й дивизии до остановки городского пассажирского транспорта «Пр-т Клыкова» в двух направлениях. Решение принято в целях увеличения пропускной способности на данном участке дороги.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Павел (гость)
    14 января 2013 в 21:37
    Интересно, какой баран проектировал эту дорогу? В центре огромный, никому на хрен не нужный газон - мусоросборник, ещё вполне по одной полосе с каждой стороне можно сделать. Подумать о том, как организовать нормально движение, конечно сложно, проще всё запретить. У нас в Курске автомобиль это транспортное средство, предназначенное для движения без остановки и стоянки. Пора это в ПДД включить.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»