Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Интерактивное ТВ шагает по стране

"Ростелеком" дарит свои абонентам возможность наслаждаться просмотром множества телеканалов в отличном качестве

12:51, 17 января 2013 Новости компаний 0 1166

Интерактивное ТВ шагает по стране
Реклама
Читайте также

Высокий темп жизни диктует свои требования не только к распорядку дня современного человека, но и к тем вещам и услугам, которыми он пользуется в повседневной жизни. Сейчас уже мало просто чем-то обладать, будь то сотовый телефон, компьютер, телевизор или кухонный комбайн, с каждым днём всё острее встаёт вопрос функциональности и мобильности привычных нам вещей. И о способах расширения их возможностей задумываемся не только мы сами, но и производители и поставщики. Так, давно знакомые нам предметы теперь обладают целым спектром дополнительных возможностей, а предлагаемые услуги уже не ограничиваются чем-то строго определённым, а соединяют в себе сразу целый комплекс. К примеру, мобильная связь теперь даёт доступ в Интернет, а компьютер можно использовать как телевизор.

Кстати, о телевидении. Благодаря ОАО «Ростелеком» зритель не только получил возможность просматривать до 180 телеканалов в исключительно высоком качестве, но и управлять процессом просмотра: ставить передачу на паузу, записывать интересующую программу или фильм, а также установить функцию «Родительский контроль», чтобы обезопасить своего ребёнка от «недетских» телепередач. Всё это и многое другое нашло своё отражение в уникальном пакете услуг нового поколения «Интерактивное ТВ». И, несмотря на то, что проект был запущен относительно недавно, он успел приглянуться многим россиянам.

Только за 2012 год число пользователей «Интерактивного ТВ» выросло в 2 раза, и уже 1,4 миллионов жителей нашей страны в самых различных её уголках имеют возможность смотреть «Интерактивное ТВ».

— В ближайшие несколько лет среднегодовой темп роста услуг платного ТВ в России ожидается на уровне более 50 %, и этот сегмент будет одним из наиболее динамично развивающихся, — рассказывает вице-президент — коммерческий директор ОАО «Ростелеком» Павел ЗАЙЦЕВ. — И наша задача, не сбавляя темп, максимально активно осваивать этот рынок.

Предлагаемый «Ростелекомом» пакет услуг действительно уникален и крайне удобен. А с запуском новой платформы всё больше абонентов пользуются услугой «Видеопроката» (сервис «Видео по запросу»). Им теперь не надо идти в магазин за диском с любимым фильмом, его можно запросто посмотреть в высоком качестве, не выходя из дома и не разыскивая в Интернете по многочисленным ссылкам, достаточно лишь удобно расположиться на диване с чашкой чая и нажать всего несколько кнопок на пульте.

Кроме того, услуга «Видеопрокат» позволяет оформить подписки на интересующие тематики фильмов и телепередач. Уже более 15% пользователей «Видеопроката» заказали себе тематические подписки: «Детский клуб» и NBCUniversal «Picture box». Они были запущены в сентябре 2012 года и пользуются большой популярностью на Волге и на Урале.

Кроме того, существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» является и то, что клиенты имеют возможность пользоваться услугой не только с помощью обычной ТВ-приставки, но и через медиа-портал ZABAVA.ru. А в середине декабря 2012 года появилось специальное приложение Zabava для iРad.

При этом количество доступных цифровых каналов «Интерактивного ТВ» способно удивить даже самого взыскательного зрителя — в большинстве регионов РФ оно равно 180 и 21 телеканал транслируется в HD формате. И это при том, что стоимость базового пакета услуг составляет всего-навсего170 рублей в месяц.

Однако это ещё не все достоинства продукта! «Интерактивное ТВ» в прямом смысле является интерактивным — в нём предусмотрена функция интеграции с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

А на развлекательном медиапортале Zabava.ru собран огромный каталог контента: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 3 млн. музыкальных треков, большой каталог видео-новинок, программного обеспечения. Весь контент лицензионный и абсолютно легальный. «Ростелеком» имеет прямые лицензионные соглашения с такими крупнейшими мировымикомпаниями, как NBCUniversal, Warner Br., Disney, Sony Pictures, 20th Century Fox, а также музыкальными студиями — Universal Music, Freestyle Records, Warner Music, поэтому каталог портала пополняется новинками еженедельно. А стоимость подписки, можно сказать, чисто символическая — 99 рублей в месяц.

КСТАТИ:

«Ростелеком» является безусловным лидером на российском рынке услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9 млн., а платного ТВ «Ростелекома» — более 6 млн. пользователей, из которых свыше 1,4 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Кроме того, «Ростелеком» — крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13 миллионов человек.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону 8 800 450 0150 или на сайте www.rt.ru

 

Опубликовано на правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»