Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин устроил дебош на борту самолёта

Мужчина выпил лишнего во время перелёта и устроил всем пассажирам авиарейса незабываемое путешествие

14:56, 04 февраля 2013 Люди 0 1493

Курянин устроил дебош на борту самолёта
Реклама
Читайте также

3 февраля при посадке Боинг-737, сотрудники транспортной полиции сняли с борта самолёта пьяного пассажира, который устроил дебош прямо во время перелёта из Бангкока в Белгород. 38-летний житель Курской области Роман Павлов перед вылетом «затарился» в местном Duty Free и и алкоголь начал распивать уже непосредственно на борту, когда самолёт поднялся в воздух. «Разгорячившись», мужчина начал буянить, и это не смотря на то, что вместе с ним летела жена и дочь. На просьбы успокоиться, поступавшие от персонала самолёта и от самих 280 пассажиров рейса он никак не реагировал. Напротив, курянин неоднократно оскорблял бортпроводниц, демонстративно курил и всячески «создавал угрозу безопасности полета для пассажиров».

После посадки самолета в аэропорту Белгорода данный гражданин был доставлен в дежурную часть Белгородского линейного отдела МВД России на транспорте. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сейчас курянин, устроивший дебош в самолёте, уже отпущен домой. Полицейские говорят, что процессуальное решение по факту нарушения общественного порядка будет принято после окончания проверки.

Отметим, что в тот же день 3 февраля стало известно, что самолет «Аэрофлота», летевший в Таиланд, был вынужден совершить посадку на полпути в столице Узбекистана Ташкенте из-за пьяного дебоша в салоне одного из пассажиров.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»