Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Николай Овчаров вновь избран главой курской администрации

5 февраля в 11.00 состоялось внеочередное заседание курского Городского собрания, на котором решалась судьба двух кандидатов на пост главы администрации города

12:12, 05 февраля 2013 Выборы 2 1688

Николай Овчаров вновь избран главой курской администрации
Реклама
Читайте также

На должность сити-менеджера изначально представили документы 4 кандидатуры — действующий глава администрации Николай Овчаров, адвокат и представитель партии Михаила Прохорова «Гражданская платформа» Олег Хухия, самовыдвиженца лидер курского отделения ЛДПР, депутат Облдумы Владимир Федоров и замдиректора ООО «КурскКонсалтАудит» Иван Ерохин.

 

Как выяснилось, Хухия не предоставил в конкурсную комиссию необходимого перечня документов и ему отказали в дальнейшем конкурсном отборе. Представитель партии ЛДПР также не смог выйти в финал конкурса. В итоге за кресло сити-менеджера поборолись лишь Овчаров и Ерохин.Члены конкурсной комиссии оценили представленные кандидатами программы социально-экономического развития Курска и предложенную ими систему организации работы мэрии. На заседании за действующего главу проголосовал 31 из 34 депутатов Горсобрания. Теперь Николаю Овчарову предстоит исполнять обязанности сити-менеджера ещё в течение  5 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Людмила (гость)
    05 февраля 2013 в 23:21
    А выбирали -то кто?! Бедные жители Курска, опять ОБМАН! Он и сити-менеджер, он и главный архитектор, он и мэр. Мы с проблемами: дороги,тротуара, стоянки,ЖКХ,общественный транспорт,коррупция и прочее,прочее... Человек в глаза-то людям не смотрит при общении, что хорошего от него ждать.как и от горе-депутатов городского собрания. Стыд-позор!!!
  • Мария (гость)
    06 февраля 2013 в 22:00
    ПОЗОР!!!!!!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»