Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Бои без правил

Мнение корреспонденток «Житья» может не совпадать с мнением мужской половины редакции, болельщиков и самих спортсменов

00:00, 09 февраля 2013 Люди 1 2006

Бои без правил Фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Заполненный зал и крики болельщиков. Свет прожекторов и протяжное объявление бойцов. А в центре — кровь и пот внутри легендарного восьмиугольника. И такие страсти, что мама не горюй. Всё это — турнир PROFC 46: Grand Prix Final, прошедший в воскресенье в новом спорткомплексе на улице Энгельса. Для тех, кто не в курсе, — курянам выдалась уникальная возможность своими глазами увидеть бойцов смешанных единоборств международного уровня. Вместе со всеми зрителями кричали, подбадривали, переживали корреспондентки «Житья». И теперь мы представляем самые яркие (на наш женский взгляд) моменты прошедшего турнира.

Приз зрительских симпатий турнира

Трудно устоять, когда прямо перед твоим носом проходят один за другим накачанные красивые мужчины. Наше коллективное сердце выбрало москвича Павла «Южанина» Харламова. И не ошиблось. В стремительном бое с Эдуардом Молокоедовым 25-летний «Южанин» сначала разбил сопернику лицо, а затем на 3-й минуте 1-го раунда провёл удушение сзади. Красивая победа красивого мужчины.

Конфликт турнира

Для калининградца Дмитрия Смолякова турнир стал дебютом. А вот на счету француза Пьера Луи Дигоналя было шесть побед в семи боях. Ещё до поединка после взвешивания Пьер Луи толкнул россиянина. Но на ринге француз не успевал уворачиваться от бросков 115-килограммового Дмитрия. В итоге на четвёртой минуте 1-го раунда удушающим приёмом обидчик был наказан.

Бросок турнира

Таныбек Иминжанов рост имеет небольшой, однако его более рослый соперник Олег Хромов в полной мере испытал на себе ловкость киргиза. В итоге россиянина признали проигравшим.

Правила турнира

Президент Лиги смешанных единоборств Фёдор Рыжов поясняет: раньше подобные состязания были известны как бои без правил, однако на данный момент у них «есть и правила, и официальное название». Само мероприятие посвящалось 70-летию освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков.

Чемпион турнира

Именно в Курске прошёл финал Гран-при ProFC в среднем весе (84 кг). Три напряжённейших раунда провели на ринге украинец Ренат Лятифов и белорус Борис Мирошниченко. В итоге решением судей чемпионский пояс надел украинский боец. Самое интересное, что на протяжении всего боя зал постоянно начинал скандировать: «Россия!»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Каки (гость)
    11 февраля 2013 в 16:25
    Мне бы их на ринг, раскидал бы как мух !
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»