Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Подробности убийства криминального авторитета в Курске

Полиция обнародовала приметы предполагаемого убийцы

21:52, 11 февраля 2013 Криминал 5 4008

Подробности убийства криминального авторитета в Курске Фото с места преступления
Реклама
Читайте также

Курская полиция обнародовала приметы убийцы криминального авторитета Сергея Дилюкина, застреленного 9 февраля. Напомним, убийство произошло во дворе дома по проезду Сергеева, где живет теща убитого.

В последний день своей жизни Дилюкин приехал к ней, чтобы помочь с ремонтом. Сама квартира, по некоторым данным, готовилась к продаже. Утром в субботу он вышел из дома для того, чтобы выбросить мусор и сходить в магазин. В этот момент поджидавший киллер открыл огонь.

Было сделано не менее 9 выстрелов из оружия калибра 5,6 мм. (Предположительно это был пистолет системы Марголина.) Пять пуль достигли цели. Первоначально, жители дома приняли стрельбу за хлопки петард. Но, увидев распростертое на снегу тело мужчины, вызвали полицию и скорую помощь. Но спасти тяжело раненного не удалось.

Погибший Сергей Дилюкин, известный под кличкой Диля, считался одним из помощников крупного криминального авторитета Олега Афанасьева (кличка Шопен), застреленного в 2011 году. А в 2010 году в районе СХА при большом скоплении народа был дерзко убит еще один помощник Шопена — Алексей Украинцев. Таким образом, можно предположить, что в Курске идет зачистка афанасьевской криминальной группировки.

Северо-Западный район, где произошло убийство, оцепила и прочесала полиция, однако киллера, как и во всех предыдущих случаях, найти не удалось. В понедельник пресс-служба УМВД по Курской области обнародовала его приметы.

Предположительно стрелявшим был мужчина 30 — 35 лет, спортивного телесложения. Рост 175 — 180 см., волосы короткие светлые, возможно рыжнватые, лицо вытянутое, худощавое.

Был одет: короткая черная куртка с капюшоном с опушкой коричневого цвета, темные брюки, возможно цвета "хаки", высокие черные ботинки на толстой подошве. При себе имел плоскую сумку, возможно, от ноутбука ил планшетного компьютера.

Всем, кому известна информация по данному факту, просим сообщить в полицию по телефону 02 (с мобильного 020). Конфиденциальность гарантируется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • СЕРЕГА (гость)
    12 февраля 2013 в 10:53
    СОВЕСТИ НЕТУ
  • серж (гость)
    12 февраля 2013 в 16:38
    Думаешь это он? По описанию вроде не похож!
  • (гость)
    12 февраля 2013 в 17:59
    жжёте, мальчики))
  • кость (гость)
    13 февраля 2013 в 15:14
    опять путин виноват
  • серж (гость)
    14 февраля 2013 в 12:44
    Да-да, он и больше похож.)))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»