Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Интернет + ТВ-онлайн» теперь ещё выгоднее!

«Ростелеком» впервые запустил комплексные федеральные тарифы «Интернет + ТВ-онлайн»

15:43, 21 февраля 2013 Новости компаний 0 2557

«Интернет + ТВ-онлайн» теперь ещё выгоднее!
Реклама
Читайте также

Сегодня человек, чтобы оставаться современным, должен многое узнавать, оперативно реагировать на ситуацию и находиться в курсе последних событий в мире, стране, регионе и своем населенном пункте. Поэтому возможность смотреть телевизор и иметь выход в Интернет считаются почти такими же неотъемлемыми благами, как тепло и уют дома.

В последнее время на рынке услуг теле- и радиовещания чуть ли не ежедневно появляются заманчивые предложения и специальные сервисы, призванные не только расширить информационную насыщенность уже предлагаемых коммуникаций, но и сделать их ещё удобнее и доступнее для граждан. И «Ростелеком», как основной поставщик услуг широкополосного доступа и платного телевидения, старается не только идти в ногу со временем, но и создавать для своих клиентов условия для максимально выгодного сотрудничества.

Так, на минувшей неделе компания запустила линейку новых комплексных федеральных тарифов «Интернет + ТВ-онлайн». Уникальность данного предложения заключается в том, что пользователю предоставляется возможность со скидкой подключить высокоскоростной Интернет и услугу «ТВ-онлайн» на портале ZABAVA.ru, куда входит до 100 ТВ-каналов с возможностью управления просмотром.

Стоимость услуги «Интернет + ТВ-онлайн» в течение первых двух месяцев составит от 399 рублей в зависимости от скорости доступа. Данное предложение будет действовать для всех, кто подключится в период действия акции — с 19 февраля по 30 апреля 2013 года. Акция также предусматривает возможность выбора тарифа с нужной клиенту скоростью (от 5 Мбит/с).

Подключение безлимитного Интернета по комплексному тарифу позволит пользователям смотреть ТВ-онлайн на портале ZABAVA.ru в рамках тарифа на Интернет и оплачивать другие услуги портала (подписки, покупки видео, софта, антивирусы) с лицевого счета услуги «Домашний Интернет», не вводя дополнительно номера банковских карт и других платежных систем. Теперь для того, чтобы посмотреть любимый фильм в исключительном качестве, не нужно будет добрую половину дня искать его в поисковых системах и оплачивать его отдельно или же покупать диск. А для установки необходимого программного обеспечения на домашний компьютер не придётся ехать в специализированный магазин. Всё это можно сделать гораздо быстрее и проще: прямо из дома с портала ZABAVA.ru с уже имеющегося счета.

- Быть клиентом «Домашнего Интернета» от «Ростелекома» становится все более выгодно, — прокомментировал начало акции старший вице-президент ОАО «Ростелеком» Павел ЗАЙЦЕВ. — Мы включили в стоимость тарифного плана на «Домашний Интернет» до 100 ТВ-каналов, просматривать которые можно на экране компьютера. Мы и в дальнейшем будем расширять пакет услуг для своих интернет-пользователей, которых у нас уже более 9 миллионов. Следите за новостями компании.

Услуга «ТВ-онлайн» удобна тем, что дает возможность просмотра множества телеканалов в прямом эфире и имеет дополнительные функции паузы, перемотки и архива передач. А это значит, что просмотр интересующей телепередачи перестал быть строго привязанным к стрелкам часов, ведь теперь её можно поставить на паузу или даже записать, чтобы затем посмотреть в любое удобное время и неограниченное количество раз.

«ТВ-Онлайн» входит в состав комплексных тарифов на услугу «Домашний Интернет» бесплатно абонентам Интерактивного ТВ, а также доступно для всех зарегистрированных пользователей ресурса ZABAVA.RU в формате ежемесячной подписки.

Касаемо медиапортала ZABAVA.RU нельзя не подчеркнуть, что, несмотря на его относительную новизну, он уже завоевал любовь многих россиян за разносторонний и абсолютно легальный контент, способный удовлетворить даже самого взыскательного пользователя. На портале собрано свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 1 млн музыкальных треков, большой каталог видеоновинок и программного обеспечения. А вот стоимость подписки более чем привлекательная — от 99 до 150 рублей в месяц.

КСТАТИ:

«Интерактивное ТВ» — уникальный федеральный продукт «Ростелекома», количество пользователей которого уже превысило 1,4 миллиона домохозяйств. Это не только возможность смотреть огромное количество телеканалов в высочайшем качестве — в большинстве регионов РФ оно равно 180 и 21 телеканал транслируется в HD-формате, но и сервисы управления просмотром — пауза, перемотка, запись, архив телепередач, «родительский контроль». Неоспоримым достоинством Интерактивного ТВ является его интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону 8 800 450 0150 или на сайте www.rt.ru.

Опубликовано на правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»