Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Исполнительный директор и 2 бухгалтера курской компании не доплатили 54 миллиона налогов

В Курчатове возбуждено уголовное дело в отношении управленческих лиц организации, подозреваемых в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере

13:46, 22 февраля 2013 Криминал 0 1208

Исполнительный директор и 2 бухгалтера курской компании не доплатили 54 миллиона налогов
Реклама
Читайте также

Курчатовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курской области, возбуждено уголовное дело в отношении исполнительного директора и двух бухгалтеров ООО «Объединение «Курcкатомэнергострой». Они подозреваются в уклонении от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Курской области, исполнительный директор сговорился с двумя бухгалтерами организации и они вместе подделали данные на прибыль и на добавленную стоимость в налоговой декларации. Таким образом организация уклонилась от уплаты налогов за 2010 год на общую сумму более 41 миллиона рублей, а за 2011-м — на сумму более 13 миллионов.

 

В настоящее время расследование дела продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств дела. В случае если вина подозреваемых будет доказана, им грозит лишение свободы на срок до шести лет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»