Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Куряне пытались отбить у полиции нарушителя правил дорожного движения (ВИДЕО)

В пятницу рядом с рынком «Новый» полицейские попытались задержать мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте, но за него вступились прохожие

13:14, 25 февраля 2013 Происшествия 2 1991

Куряне пытались отбить у полиции нарушителя правил дорожного движения (ВИДЕО) фото читателя
Реклама
Читайте также

22 февраля около 17 часов в Курске рядом с рынком «Новый» произошел инцидент с участием сотрудников полиции и нескольких десятков прохожих. Мужчина переходил дорогу в неположенном месте и привлек внимание полицейских. Те его остановили и попытались задержать.

 

- Мужчина переходил дорогу в неположенном месте, после чего к нему подошли сотрудники ДПС, — рассказал очевидец событий Владислав. — Между ними завязался разговор. Подробностей я не расслышал, но вроде бы задержанный мужчина попросил сотрудников ДПС предъявить документы. После этого они схватили его и потащили к свой машине.

 

Мужчина начал сопротивляться и звать на помощь, за что получил несколько ударов в бок. Прохожие решили вмешаться в ситуацию, и вскоре полицейский автомобиль оказался заключен в человеческое кольцо. Уже через несколько минут на месте ЧП собралось порядка 50 человек. Пострадавшему вызвали скорую помощь, но в полицию он все же отправился.

 

Подробности происшествия читайте в свежем номере газеты «Житьё-Бытьё»

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • igor_na_sinei_4 (гость)
    25 февраля 2013 в 20:01
    Главное что его никто не бил, а культурно запихивали в автомобиль! Причем за дело! Нельзя переходить оживленную проезжую часть вне пешеходного перехода (который рядом в 50-ти метрах), причем на глазах сотрудников ГИБДД!!! Это уже верх наглости и безрассудства!!!
  • серж (гость)
    26 февраля 2013 в 14:09
    Зато какое шоу для колхозников! Не будут менты никого прессовать прямо на улице, наверно мужик стал быковать с ними. А главные защитники его - те безмозглые кегли, которые прутся через дорогу где захочется.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»