Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

1 марта в галерее «АЯ» откроется «кошачья» экспозиция

Работы для выставки принимаются от всех желающих

14:25, 27 февраля 2013 Культура 2 1161

1 марта в галерее «АЯ» откроется «кошачья» экспозиция
Реклама
Читайте также

"Цветы-цветы. Коты-кошки" — именно так называется новая выставка галереи «АЯ». Её открытие состоится 1 марта, когда весь мир отмечает День кошек. Мероприятие начнётся в 13.00 по адресу: улица Кати Зеленко, 6. В ходе выставки можно будет не только посмотреть на представленные работы, но и даже приобрести некоторые из них.

 

К слову, поучаствовать в выставке в качестве автора может любой желающий. Достаточно принести в галерею до 28 февраля свои работы на цветочно-кошачью тематику. Владелец галереи «АЯ» Олег Радин заверяет: приняты будут все, без ограничений и художественного совета.

 

Наша справка

Всемирный день кошек отмечается повсеместно в первый день весны, 1 марта. Ученые считают, что кошки, столько лет живя рядом с человеком, чувствуют себя равными с ним и поэтому общаться с этими животными надо как с равными себе, разговаривать уважительно и объяснять, что они делают неправильно, но ни в коем случае не наказывать. Помимо эмоций кошки еще и выполняют ряд полезных для человека функций: они истребляют грызунов, лечат некоторые заболевания, да и просто продлевают жизнь своему хозяину. В некоторых странах кошки находятся на особом государственном положении, например, в Австрии каждой кошке, которая охраняла склады с продовольствием, выплачивается пожизненная пенсия в виде мяса и молока, а в Китае кошек охраняют на законодательном уровне.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    27 февраля 2013 в 20:10
    круто круто.Я схожу
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 февраля 2013 в 14:55
    И я!!!!! Обязательно буду!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»