Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские мужчины вместо роз покупают к празднику тюльпаны и нарциссы

Курянки с нетерпением ждут подарков на 8 Марта (+ ОПРОС)

15:30, 28 февраля 2013 Общество 0 1492

Курские мужчины вместо роз покупают к празднику тюльпаны и нарциссы
Реклама
Читайте также

8 Марта ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически этот праздник появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. В России 8 Марта отмечается как Международный женский день. 

В этот праздник повсеместно сложилась традиция дарить милым и любимым представительницам слабого пола цветы и разнообразные презенты.

— Каждый год 8 марта у нас проходит по-разному, — пояснила флорист магазина "Среди цветов". — В последнее время выросли продажи весенних композиций из тюльпанов, нарциссов и георгинов. Сейчас среди курян снизилась популярность роз, и на 8 Марта их приобретают всё реже. Также, некоторые мужчины в этот знаменательный день просят делать специальные, уникальные композиции. В этом случае они приходят за несколько дней до праздника и заказывают композицию, которую они хотят преподнести своей избраннице. 

Часто куряне преподносят своим женщинам не только цветы, но и игрушки, конфеты, бытовую технику и драгоценности. 

"МОЁ! Курск" постарается выяснить, что же мужчины нашего региона собираются презентовать своим милым дамам. Уважаемые посетители, вы можете принять участие в опросе, а если ваш сюрприз не значится в вариантах голосования, напишите об этом в комментариях. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»